Ухажер украл у витебчанки 5 тыс. долларов и золото и сбежал

Ухажер жительницы Витебска украл из ее сейфа 5 тыс. долларов и 11 золотых украшений, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГИОС УВД Витебского облисполкома.

Девушка познакомилась с 31-летним Максимом Л. во время прогулки. Общительный молодой человек сразу ей приглянулся. Немного позже новоиспеченные знакомые выпивали спиртное. Молодой мужчина был щедр — угощал даму, а затем повел ее в кафе.

Пара решила этим не заканчивать вечер. В магазине они «затарились» алкоголем и едой и поехали домой к девушке. Банкет от нового знакомого продолжился и на следующее утро. Вечером ухажер отправился за очередной порцией добавки и исчез вместе с 5 тыс. долларов и 11 золотыми украшениями гражданки. Как сообщили правоохранители, тайник с крупной суммой и украшениями мужчина заметил утром. Совершив кражу, он сбежал.

Сотрудники милиции установили, что Максим Л., уроженец Дубровенского района, уже привлекался к уголовной ответственности.

Оперативники разыскивают злоумышленника и предупреждают, что он может воспользоваться съемным жильем или найти новую жертву. Всех, кто обладает информацией о его местонахождении, просят сообщить по телефонам: +375-29-899-11-66, +375-29-711-55-51 или 102. Анонимность и вознаграждение гарантируются.

Фото vitebsk.mvd.gov.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ