Умилительно! Уже видели, как попугай ара в Минском зоопарке принимает душ?

В экзотариуме «Ориноко» живет попугай ара. Работники Минского зоопарка записали на видео, как птица моется под струей воды. Забавное видео появилось на страничке зоопарка в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Попугай поднимает лапки и крылья. Он совсем не боится намокнуть.

View this post on Instagram

Влажные экваториальные леса Южной Америки 🌎— самые богатые по видовому составу леса на Земле. Их по праву считают «генофондом планеты», в них живёт две трети всех видов животных и растений планеты. Экзотариум "Ориноко" позволяет нашим посетителям окунуться в фауну этого удивительного континента и поближе познакомиться ✳️с представителями широконосых обезьян 🐒(игрунка,саймири,капуцин) ✳️с многочислеными рептилиями🐢🦎, в том числе с анакондой🐍 и кайманом🐊 ✳️с ярикими представителями пернатых 🐦(попугаи ара, туканы и др.) ✳️с большим разнообразием обитателей рек и водоемом 🐟🐠 ✳️А также с грызунами🐿️, хищными кошками🐅 и рукокрылыми🦇 Южной Америки. Авт.:Mesnikovich #minskzoo #минскийзоопарк #экзотариумориноко

A post shared by @ minsk_zoo_official on

Под фото представители зоопарка также отмечают, что кроме попугая в «Ориноко» можно поближе познакомиться с представителями широконосых обезьян, многочисленными рептилиями, яркими представителями пернатых, большим разнообразием обитателей рек и водоемом, грызунами, хищными кошками и рукокрылыми Южной Америки.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ