«Усилиями комментаторов я спустился». Колдун рассказал, почему у него не вышло выиграть «Евровидение»

Белорусский певец Дмитрий Колдун рассказал, из-за чего он занял 6-е место на международном песенном конкурсе «Евровидение» в 2007 году, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на телеканал «СТВ».

Д. Колдун считает, что для того, чтобы все сложилось, было сделано многое. Исполнитель «страстно хотел» занять «хорошее» место. Был прекрасный продюсер Филипп Киркоров, который занимался этим конкурсом много лет. Была государственная поддержка, телевидения. Большие бюджеты выделяли на декорации и на постановки.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Говоря о моменте, когда объявили результаты конкурса, Д. Колдун отметил, что в тот момент он находился в прострации, «за кадром происходящего».

— Я отдал себя полностью сцене. Я сделал все, что мог, — поделился он.

По словам исполнителя, до объявления результатов Беларусь входила в топ-3 победителей конкурса «Евровидение-2007», однако «усилиями телеведущих и комментаторов» международного песенного форума, он «спустился» на 6-е место.

— Они реально поняли, что я могу занять высокое место, а, может быть даже и выиграть, если они будут меня поддерживать, и позволяли себе разного рода комментарии», — рассказал артист.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Напомним, 7 июля стало известно, что у Д. Колдуна выявили коронавирусную инфекцию. Певец был госпитализирован в 6-ю столичную больницу. Спустя некоторое время его перевели на амбулаторное лечение.

Читайте также:

«Спортивный парень!» Дмитрий Колдун поделился фото с велопрогулки

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ