Условия приема внутренних отправлений EMS изменятся в предпраздничные и праздничные дни

Условия приема внутренних отправлений EMS в предпраздничные и праздничные дни изменятся в Беларуси. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в РУП «Белпочта».

главпочтамп

В объектах почтовой связи столицы 8 мая будут принимать отправления только по Минску, а также до Барановичей, Березы, Бреста, Пинска, Полоцка, Витебска, Новополоцка, Орши, Калинковичей, Мозыря, Жлобина, Гомеля, Лиды, Гродно, Бобруйска и Могилева.

9 мая прием отправлений EMS осуществляться не будет.

10 мая из белорусской столицы EMS можно будет отправить только по Минску и до Бреста, Барановичей, Березы, Витебска, Новополоцка, Орши, Полоцка, Гомеля, Жлобина, Гродно, Лиды, Могилева и Бобруйска.

11 мая прием будет осуществляться во все населенные пункты республики.

В РУП «Белпочта» отмечают, что во всех остальных случаях прием внутренних отправлений EMS может осуществляться только с увеличенным сроком пересылки.

Также там обратили внимание на то, что в областных объектах почтовой связи отправить EMS будет невозможно 9 и 11 мая. А вот насчет отправлений 8 и 10 мая следует уточнять информацию, обращаясь по телефону 154.

Позвонив по данному номеру, также можно узнать получится ли в какой-либо из предпраздничных или праздничных дней из Минска отправить EMS в конкретный населенный пункт страны.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ