Установлена личность владельца машины, насмерть сбившей пешехода на улице Богдановича

Личность владельца автомобиля, насмерть сбившего женщину на улице Богдановича, установлена. Сейчас его разыскивают правоохранители. 

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в управлении Следственного комитета (УСК) по г. Минску, расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении неустановленного лица, которое подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь («Нарушение Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

В ходе оперативно-разыскных мероприятий во дворе жилого дома недалеко от места происшествия обнаружен автомобиль «Тойота Авенсис» с характерными механическими повреждениями. Личность владельца установлена. В настоящее время следователи и сотрудники органов внутренних дел устанавливают местонахождение хозяина машины, а также все обстоятельства совершения преступления.

Напомним, 4 февраля в первом часу ночи у дома № 147 под колеса автомобиля попала женщина 1982 года рождения, которая пересекала проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. От полученных травм она скончалась на месте ДТП. Водитель скрылся.

Столичная Госавтоинспекция и УСК по Минску просят всех, кому что-либо известно об обстоятельствах происшествия, сообщить имеющуюся информацию по номеру 102, в дежурную часть ГАИ по тел. (017) 222-17-17, а также следствию: (017) 222-25-10, 222-08-34.

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ