Уже около 1,5 тыс. рецептов доставили пожилым минчанам волонтеры БРСМ

Волонтеры БРСМ доставили пожилым минчанам почти 1,5 тыс. медицинских рецептов. Об этом журналистам БелТА рассказал координатор волонтерского движения БРСМ «Доброе сердце» Артем Строганов, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

— За прошедшую неделю 1 466 рецептов, необходимых для дальнейшего лечения пожилых людей с хроническими заболеваниями, доставили из столичных поликлиник адресатам добровольцы Минской городской организации БРСМ, — поделился А. Строганов.

Он также напомнил, что территориальные комитеты БРСМ города Минска ежедневно связываются с поликлиниками своих районов и договариваются, когда волонтеры могут забрать рецепты. Ребята, экипированные средствами защиты, забирают упакованные в персональные конверты медицинские документы и разносят их по указанным адресам. Передают их они не в руки, а кладут в почтовые ящики после предварительных звонков, чтобы избежать лишнего контакта.

Всего при территориальных комитетах БРСМ ежедневно с понедельника по субботу включительно с 9:00 до 18:00 работают более 150 горячих линий. Минчане могут позвонить по номеру: 8 (017) 284-85-54.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ