Уже завершена внешняя отделка. Как идет строительство экорынка под Минском

фото Павел Садовский/realt.by

Экорынок, строительство которого ведется в д. Валерьяново под Минском, должен заработать в первом полугодии 2020 года. О том, как проходит строительство, и что сейчас можно увидеть на месте будущего рынка, рассказывает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на realt.by.

Судя по фото, экорынок будет размещаться в четырехэтажном здании, которое расположилось рядом с выездом из Минска. Площадь торговой площадки – 20 тыс. кв. м.

Уже завершена внешняя отделка, обустроена парковка и расставлены дорожные знаки. На данном этапе строительства, по словам представителя генерального подрядчика, ведутся все виды строительных работ по монтажу инженерных систем и подготовка к проведению отделочных работ.

Планируется, что на рынке можно будет приобрести экологически чистую и качественную продукцию по доступной цене как от крупных аграрных предприятий, так и от мелких фермерских хозяйств. Контролировать качество товаров будут в современной лаборатории. На территории рынка расположатся также офисы, фуд-холл, мастерские ремесленников и зоны для детей.

Читайте также:

Выяснилось, когда под Минском откроют экорынок

В столице планируют открыть экорынок. Мы спросили минчан, пойдут ли они за такой продукцией

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ