В 1-й городской детской стоматологической поликлинике проходит капремонт с модернизацией

1 городская детская стоматология1-я городская детская клиническая стоматологическая поликлиника закрыта на капремонт с модернизацией, сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» главный врач учреждения Евгения Коршикова.

К работам приступили в мае. Пока строители обновляют здание учреждения здравоохранения на Сморговском тракте, 10, врачи поликлиники оказывают стоматологическую помощь своим пациентам на базе других медучреждений. Дети, обслуживающиеся во 2-й и 20-й детских поликлиниках, а также в 4-й городской поликлинике, могут посетить своих дантистов в стоматологической поликлинике № 8 (ул. Киселева, 24). Маленьких пациентов 1-й детской поликлиники ждут в 11-й городской стоматологии (ул. Некрасова, 25, корпус 2), а тех, кто относится к зоне обслуживания 12-й детской поликлиники, — в 6-й детской поликлинике (ул. Я. Чечота, 2а).

— Модернизация коснется как внешнего вида, так и наполнения нашего учреждения, — рассказала Е. Коршикова. — Предстоит отремонтировать помещения, заменить оборудование на самое современное. Будут внедрены информационные и лазерные технологии лечения. Появится новый рентген. Планируем открыть зуботехническую лабораторию, чтобы наши пациенты могли получать и ортодонтическую помощь. Таким образом, сможем оказывать весь комплекс стоматологических услуг в одном месте. Это очень важно для нашего специализированного учреждения. Холлы и кабинеты оборудуем мониторами, на которых будут транслироваться обучающие и развлекательные программы для маленьких пациентов, чтобы они могли отвлечься и не боялись идти к врачу.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ