В администрации Ленинского района прошла подписка на издания агентства «Минск-Новости»

Более ста сотрудников администрации Ленинского района подписались на газеты «Минский курьер», «Вечерний Минск» и журнал для детей «Качели» 12 июня, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в администрации района.

Подписка на главные городские газеты обещает стать здесь традицией. В первый раз такую акцию провели в декабре прошлого года. Тогда сотрудники «Белпочты» прямо в здании администрации Ленинского района подписывали как на издания агентства, так и на другую периодику. Популярнее оказался «Минский курьер». Чем же привлекает газета читателей?

Председатель профкома районной администрации Светлана Гришко:

Читаю все выпуски, особенно нравится пятничная «толстушка». В ней есть анонс всех мероприятий, что будут проводиться в ближайшие выходные. Так что можно заранее для себя определить, куда пойти. С гордостью читаю все материалы про Ленинский район. Интересны статьи и на социальные темы.

Начальник управления соцзащиты Сергей Ефименко:

— В газетах агентства «Минск-Новости» отражаются важнейшие новости и события из жизни нашего города. Если не успел что-то посмотреть или где-то побывать, всегда можно об этом прочитать. Также мне интересны анонсы мероприятий — звоню друзьям и рассказываю, что где пройдет.

Глава администрации Ленинского района Петр Шостак:

Я считаю, что «Минский курьер» — это основное издание, которое необходимо читать как главе администрации, так и нашим сотрудникам. Когда получаю газеты, поверьте, первым открываю «МК». С интересом читаю выпуски про Ленинский, а также тематические полосы о других районах, чтобы понимать, как там организована работа.

Во время акции многие сотрудники администрации выписывали газеты и журнал родственникам и знакомым, которые живут за пределами города.

Напомним, подписаться на газеты «Минский курьер», «Вечерний Минск» и журнал «Качели» можно во всех отделениях РУП «Белпочта». Также можно оформить электронную подписку на сайте www.minsknews.by. Подробная информация здесь.

Фото Тамары Хамицевич

 

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ