В администрации Партизанского района прошлая прямая телефонная линия

В Партизанском районе 28 апреля прошла прямая телефонная линия с главой администрации Денисом Овсяниковым, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Звонков было немного. Так, Валентина Александровна с ул. Уральской обратилась с просьбой помочь установить дополнительный поручень в подъезде для удобства ее передвижения.

Людмила Станиславовна, проживающая в доме № 12 на ул. Долгобродской, пожаловалась на залитие квартиры из-за прорыва трубы на чердаке. Женщина уже обращалась на горячую линию Мингорисполкома и к депутату местного Совета. Теперь решила рассказать о проблеме главе районной администрации.

— В подобных ситуациях следует сразу звонить либо в КУП «ЖКХ Партизанского района», либо в службу «115», — прокомментировал обращение Денис Васильевич. – Хотя, конечно, и этот вопрос мы внимательно рассмотрим и примем необходимые решения. Если, например, эта неприятность произошла по вине эксплуатирующей организации, то она возместит понесенный ущерб либо произведет ремонт за свой счет.

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ