В Барселону и Париж за 35 евро: «Белавиа» запустила экспериментальные тарифы

В Барселону, Милан, Париж и Лондон можно улететь из Минска со 2 ноября всего за 35 евро, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе авиакомпании «Белавиа». Билет до Брюсселя выйдет чуть дороже — 45 евро.

Доступны билеты на сайте авиакомпании, а приобрести их необходимо заранее, не позднее чем за 45 дней до вылета, — уточнили в пресс-службе.

Экспериментальные тарифы распространяются на 32 регулярных направления. Дешево и сердито можно улететь как к самым близким соседям: в Украину и Россию, так и в дальнее зарубежье — Голландию, Великобританию, Италию, Швецию. С подробным списком и сеткой тарифов можно ознакомиться на сайте авиаперевозчика Беларуси.

Чтобы не запутались, вот вам маршрут в помощь: заходим в графу «промо» и высматриваем тарифы, которые отмечены фирменным цветком василька и подсвечены зеленым цветом.

В компании акцентируют внимание: по новым тарифам стоимость билетов снижена до 75 %.

Сразу предупредим, чтобы неприятных сюрпризов не случилось: в Барселону за 35 евро — это билет в одну сторону. Обратный стоит уже 86 евро. Также и в Париж: туда за 35 евро, обратно — за 117. Поэтому читаем сетку тарифов внимательно, но быстро, ведь специальное предложение ограниченно.

Белорусам нужно чаще путешествовать, и мы в этом поможем. А кроме того, доступные и комфортные перевозки — это весомый вклад в развитие въездного туризма, — отметил генеральный директор «Белавиа» Анатолий Гусаров.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ