В Беларуси прошел забег на выживание Bison Race. Среди участников — гости из разных стран

Гонки на выживание Bison Race прошли с 11 по 13 июня в Логойском районе. В соревнованиях участвовали гости из России, Украины, Китая, Чехии, Латвии, Польши, Казахстана и Турции, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на телеканал «Беларусь 1».

На экстремальные забеги заявились около 1,5 тыс. бегунов. Гонки с препятствиями разной степени сложности проходили в труднопреодолимых лесных чащах на логойских возвышенностях. До финиша Bison Race добрались самые стойкие. Были также организованы дистанции для детей с достаточно сложными препятствиями, хоть и более короткие.

Подобные состязания ожидаются и в сентябре, но уже в другом месте. Следующей локацией для забегов на выносливость станет территория около Несвижского замка.

Соревнования Bison Race. Что это

Участник забега должен преодолеть трассу, на которой размещаются искусственные (барьеры, горки, электрический ток, гладиаторы, переноска тяжестей) и природные (овраги, болота, озера) препятствия. Bison Race проводится в Беларуси с 2015 года при любой погоде!

Видео телеканала «Беларусь 1»

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ