В Беларуси разыгрывают поле васильков. Что необходимо для победы?

Конкурс на звание «Хозяйка василькового поля» объявили в Беларуси, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы.

Главное условие для участия — голубой цвет глаз.

Главный приз — васильковое поле размером в 250 квадратных метров, расположенное на входе в Центральный ботанический сад, уточнили организаторы. — Поле назовут в честь девушки, которая любит цветы не меньше мороженого.

Как несложно догадаться, одним из организаторов конкурса выступил белорусский производитель мороженого, который совсем недавно представил летний десерт с лепестками василька.

Что нужно сделать, чтобы побороться за звание хозяйки цветочного поля, получить сезонный безлимитный абонемент в ботанический сад, профессиональную фотосессию и запас холодного лакомства?

Быть голубоглазой (это важно!) красоткой от 18 до 25 лет, до 31 мая заполнить анкету: написать, почему решила участвовать и ответить на три вопроса о васильках. Сделать селфи, выложить его на своей странице в Instagram и поставить хэштег #явалошка.

А 5 июня жюри, в составе которого обладательница титула «Мисс мира Европа» Мария Василевич и профессиональный фотограф, выберет победительницу.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ