В «Белавиа» прокомментировали ролик со стюардессой, укачивающей в полете ребенка пассажирки

аэропорт белавиаБортпроводники каждый день проявляют себя в ситуациях, далеких от шаблонных, пусть это не всегда попадает на видео и не всегда заметно пассажирам. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе компании «Белавиа», комментируя видеоролик, в котором стюардесса укачивает ребенка ненадолго отлучившейся пассажирки.

— Делать полет максимально комфортным для пассажиров — часть нашей работы. Нам очень приятно видеть положительную реакцию на этот ролик, — отметили в компании.

Также там добавили, что работа бортпроводников включает в себя широкий спектр навыков и личных характеристик. Это не только знание технических моментов, основ медицинской помощи и психологии поведения, но и чисто человеческая коммуникация в нестандартных ситуациях. Все это обязательно учитывается при выборе кандидатов на такую непростую должность.

— Злата (так зовут главную героиню разлетевшегося по Сети ролика — Прим. ред.) показала себя как эталонный сотрудник. И к счастью, это не единичный случай. Мы очень рады, что в авиакомпании работают такие люди, — рассказали в «Белавиа».

Напомним, 17 апреля в Байнете завирусился ролик со стюардессой рейса Минск — Ларнака, которая укачивала ребенка пассажирки, когда та отошла в туалет.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ