В «Белавиа» прокомментировали ситуацию с лайнером, севшим на одном двигателе в «Домодедово»

аэропорт белавиаВ авиакомпании «Белавиа» поделились подробностями незапланированной посадки лайнера, летевшего из Минска в Анталью, в московском аэропорту «Домодедово», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА. 

Так, 26 июля во время выполнения рейса В2-9215 из Минска в Анталью на борту самолета находились 189 пассажиров и 7 членов экипажа. В лайнере Boeing 737-800 сработала сигнализация о неисправности одного из двигателей, и экипаж в соответствии с инструкциями решил отключить двигатель, снизиться до высоты в 8 тыс. футов и уйти на посадку в «Домодедово». Самолет приземлился в московском аэропорту в 11:46.

«Пассажирам будет предоставлено питание, запасной самолет будет отправлен в самое ближайшее время для доставки пассажиров в Анталью», — говорится в сообщении пресс-службы «Белавиа».

В авиакомпании принесли извинения пассажирам, вылетевшим из Минска, и тем, кто ожидает вылета в Антальи, за вынужденную задержку. «Белавиа» сделает все возможное, чтобы как можно быстрее доставить пассажиров к месту назначения.

Читайте также:

Самолет «Белавиа» успешно приземлился в московском «Домодедово» на одном двигателе. Что известно об инциденте на данный момент

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ