В Белгосцирке объяснили, почему не будут работать гардероб и буфет

О том, какие меры безопасности предпримут в Белгосцирке во время представлений, на пресс-конференции рассказал его директор Владимир Шабан, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

После полугода простоя 10 октября в цирке стартуют показы новой программы. В учреждении подчеркнули, что в связи с неблагоприятной эпидемической ситуацией будут приниматься все возможные меры для предотвращения распространения вирусных инфекций.

— Не будут работать гардероб и буфет, так как это места, где в большом количестве могут скапливаться бактерии. Будем продавать маски для посетителей, уже закупили тепловизоры, — рассказал В. Шабан.

То, что в программе «Цирковой калейдоскоп» одно действие, также вызвано пандемией. В цирке комментируют, что таким образом можно избежать большого скопления людей.

— В цирке хорошая система кондиционирования. Но многое зависит и от посетителей. У нас расставлены антисептики, у входа будет измеряться температура. Меры защиты применяют и наши артисты. Между репетициями номеров сейчас площадка проветривается, — пояснили в Белгосцирке.

Владимир Шабан поделился и тем, что билеты на представления неплохо раскупают. Поэтому рассадка останется неизменной: к продаже доступны все места.

Фото Павла Русака

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ