В БГУ изменили работу столовых с учетом эпидситуации

В Белорусском государственном университете оптимизировали работу пунктов общественного питания. В них действует масочный режим, сокращено время работы и проводится регулярная обработка дезсредствами. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в БГУ.

столовая дезинфекция бгуДанное решение обусловлено эпидемической ситуацией и результатами проведенного среди сотрудников вуза опроса. Он позволил определить, насколько активно они посещают столовые в период пандемии, а также нужно ли организовать доставку питания. Выяснилось, что 70 % сотрудников стали реже посещать университетские пункты общепита, а 85 % из числа опрошенных не нуждаются в доставке обедов на рабочие места.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Кроме того, оптимизация связана со снижением спроса в столовых и кафетериях из-за частичного перевода студентов на обучение с использованием информационно-коммуникационных технологий.

Сейчас в сети комбината работают столовые № 1, 4, 7, 8, а также кафетерий в главном корпусе.

Читайте также:

В общежитиях БГУ весь декабрь будет бесплатный Интернет

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ