В Бобруйском районе из водоема извлекли Nissan с четырьмя телами. Среди погибших — сотрудник Академии МВД

Автомобиль марки Nissan с телами четверых мужчин извлекли из водоема в Бобруйском районе. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе МВД.

Информация о том, что в водоеме, расположенном недалеко от города, найдена перевернутая машина, поступила правоохранителям 29 июня в 12:00 от работников агроусадьбы, находящейся неподалеку.

Когда авто оказалось на суше из него извлекли тела четверых жителей Бобруйска 1968, 1979, 1982 и 1986 годов рождения. Среди погибших – сотрудник отдела милиции Первомайского района Бобруйска и сотрудник Академии МВД. Оба находились вне службы.

Как отметили в Следственном комитете, на данный момент установлено, что 28 июня погибшие рыбачили на берегу водоема. Потом компания села в машину. Во время движения вдоль берега водитель Nissan не справился с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось в воду.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 («Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц») УК Республики Беларусь.

Следственно-оперативная группа продолжает осмотр места происшествия, ее работу координирует заместитель председателя Следственного комитета Сергей Аземша. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ