В Бобруйске убили 19-летнего парня, устанавливаются обстоятельства преступления

В Бобруйске произошло убийство 19-летнего парня, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 (убийство) УК Республики Беларусь в отношении подозреваемого молодого человека, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в СК Республики Беларусь.

По информации СК, 4 июня четверо молодых людей распивали алкоголь на чердаке здания бывшей казармы. Между двумя из них произошла ссора, в ходе которой 22-летний парень ранил другого ножом, а потом убежал. Девушка, тоже находившаяся на чердаке, вызвала скорую помощь. По прибытию медики констатировали смерть раненого парня.

Сбежавшего молодого человека нашли в том же здании под сгоревшими досками. Парень раньше был судим и не раз привлекался к административной ответственности. В ходе допроса он полностью признал свою вину в убийстве.

Сейчас опрашиваются свидетели, проводятся судебно-медицинские экспертизы в отношении всех участников происшествия. В том числе устанавливается наличие в биологических образцах молодых людей психотропных, наркотических и токсических веществ.

Расследование продолжается.

Фото sk.gov.by

Читайте также:

Ссора из ревности обернулась поножовщиной и убийством в Вороновском районе

В Оршанском районе двое жестоко убили пенсионера и избавились от тела. Расследование завершено

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ