В Большом театре Беларуси объявлен конкурс на лучшую новогоднюю игрушку. Как принять участие

В шестой раз в рамках проекта «Большой театр — детям» пройдет семейный конкурс «Новогодняя театральная игрушка», сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы.

В минувшие годы участники конкурса из разных уголков Беларуси присылали и приносили в театр свои произведения искусства. Среди работ были: красавица Кармен, добрый доктор Айболит, серьезный Синьор Помидор, любимые ребятами Щелкунчик и Золушка. А еще серебряные снежинки и звонкие колокольчики, новогодние шары и хлопушки, золотые подковы, театральные бинокли и даже вешалки…

Вот и в этом году авторы лучших, по мнению жюри, работ получат дипломы победителей и участников конкурса, а также подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

Игрушки участников творческого состязания украсят новогоднюю елку в фойе театра и будут радовать зрителей на протяжении рождественских и новогодних праздников.

Работы конкурсантов принимаются с 2 по 23 декабря в Большом театре Беларуси. Игрушки должны иметь отношение к жизни театра, артистов, музыкантов, танцевальным и музыкальным номерам, спектаклям.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ