В Большом театре проходит новогодний бал

В понедельник, 13 января, под сводами Большого театра новогодний бал собрал танцоров, облаченных во фраки, смокинги и элегантные костюмы, и очаровательных дам в изящных платьях, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Сегодняшние танцы открывают Первый бал. Под завораживающую музыку пары кружатся в вальсе: оказываются в плену полонеза и во власти контрданса.

Второй — «Чаплин-Бал» — пройдет уже после полуночи, когда завершается концерт-сюрприз, который приготовили организаторы.

Но не танцами едиными славен бал. Концерт классической музыки в исполнении «Vivat квартет» открывает вечер. Его сменят артисты Детского музыкального театра-студии и джаз-бэнд. Затем — «Свободный микрофон». Тут желающие смогут продемонстрировать свои таланты в караоке. А в Камерном зале зрители собираются на концерты классической музыки.

И как же на балу обойтись без чего-то таинственного и немного волшебного? Свое мастерство демонстрируют астрологи, к ним присоединяются знатоки нумерологии, видящие скрытые в цифрах судьбы людей.

Новогоднее радио озвучивает поздравления, которые записывают участники мероприятия. Работают «выездное казино», candy-bar, тематические фотозоны — развлечения на любой вкус.

Фото Сергея Лукашова

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ