В БРСМ не видят острой нужды в коренной ломке молодежной организации

БРСМПроект стратегии развития БРСМ на 2021–2025 гг. обсуждался в столице на IX Пленуме Центрального комитета Белорусского республиканского союза молодежи, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

По словам второго секретаря ЦК БРСМ Александра Прохорова, проект стратегии развития молодежной организации на ближайшие 5 лет состоит из идей и предложений, поступивших от ребят из регионов во время молодежных форумов и диалоговых площадок. Сегодня нет острой необходимости в коренной ломке организации. Вместе с тем молодежный союз должен оперативно реагировать на новые вызовы, гибко подстраиваться под современные реалии. Нужно внедрять в работу новые формы и методы.

Проект стратегии содержит семь основных направлений работы с молодежью. Особое внимание уделено вопросам гражданско-патриотического, правового воспитания и просвещения. Эту работу будут вести совместно с Национальным центром правовой информации.

Проект стратегии развития молодежной организации на 2021–2025 гг. обсудят открыто. Документ планируется принять на 44-м съезде организации.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ