В чем спал, в том и пришел. Студент в пижаме кигуруми – о спортивном Минском полумарафоне

Одни участники подбирают костюмы яркие и маскарадные, другие – удобные и комфортные. Почему бы не пробежать забег в пижаме кигуруми? Так решил студент Вадим, с которым пообщалась корреспондент агентства «Минск-Новости».

Для Вадима это не первое участие в подобном соревновании, а второе. Было бы третьим, но в прошлом году в связи с пандемией полумарафон был отменен. И замахнулся парень в этот раз на самую длинную дистанцию – 21 км.

– Я просто люблю спорт, за свою жизнь сам много чем занимался, например, греблей, бегом, хожу постоянно в тренажерку. Мне нравится Минский полумарафон тем, что это действительно классное событие, яркое мероприятие, здесь много разных интересных людей. Честно, к этому полумарафону я особо не готовился. Думаю, пробежать 21 км можно без проблем, если есть какая-то база, – честно делится Вадим.

Он, как и многие участники, пришел сюда не за победой, хотя это было бы несомненно приятно, а за воспоминаниями, – яркими впечатлениями и незабываемыми эмоциями. Поэтому и костюм подобрал под стать своему настроению.

Фото автора

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ