В четверг на большие экраны столицы выходит кинокомедия «Смешанные чувства»

В кинотеатре «Центральный» состоялся закрытый показ новой комедии «Смешанные чувства», главные роли в которой исполнили российские актеры Александр Ревва и Павел Деревянко. Среди гостей были замечены известные белорусские медиаперсоны, в том числе певицы Жанет и Алена Ланская, а также телеведущий Егор Хрусталев.

1

3

Павел Деревянко лично представил картину на суд зрителей, приглашенных на VIP-премьеру:

– Признаюсь, этот фильм я еще не смотрел, поскольку вот уже пару месяцев занят работой в новом сериале «Обратная сторона луны», который мы снимаем в Минске. Да и вообще я могу назвать себя минчанином, потому что примерно полтора года (за всю жизнь) прожил тут, снимаясь в кино. Очень люблю белорусскую столицу, меня радует местный уклад жизни. Ну а если говорить о новом фильме, то благодаря ему у меня появился новый друг Саша Ревва.

4

Перед показом зрителей ждало увлекательное шоу в фойе кинотеатра. Оказывается, миксовать можно не только чувства, как это происходит с героями ленты «Смешанные чувства», но и жидкий азот! Опытные химики наглядно показали гостям, что азот творит с бутонами роз, почему исчезает воздух из воздушных шаров и как устроить локальную дымовую завесу с помощью необычного вещества.

2

6

«Смешанные чувства» – история о двух мужчинах, настолько разных, что они не должны были пересечься в обычной жизни. Фил (Александр Ревва) – бывшая звезда 1990-х, прославившийся в свое время одной-единственной песней. Теперь он работает диджеем, завидует Олегу Газманову и не выносит ответственности. Петр (Павел Деревянко) – врач-карьерист, сухарь и педант. Записывает на диктофон свои планы на день, боится пригласить девушку на свидание и знать не знает, кто такой Газманов.

8

Но после электрошока с героями начинают происходить странные вещи. Когда одному из них больно, то от боли вздрагивает и другой, когда одному страшно, то пугается и второй. Сначала веселая жизнь и острые эмоции Фила рушат системную размеренную работу Петра, а затем появляется проблема посерьезнее: в девушку Пети влюбляется и Фил. Чем закончится история, зрители узнают уже в ближайший четверг, когда «Смешанные чувства» выйдут на большие экраны столицы.

kinopoisk.ru

 

Фото relax.by

Самое читаемое