В числе похищенного — мини-байк. Милиция раскрыла серию краж из гаражей

Из гаражей на ул. Железнодорожной пропали 54 пары обуви, 54 куртки на общую сумму 4 320 рублей, мини-байк стоимостью 800 рублей и 10 пачек кофе на 200 рублей, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Московском РУВД.

После того как владельцы трех гаражей обратились в милицию, оперативники выяснили, что хищение совершил 23-летний безработный минчанин. Его гараж находился по соседству с теми, где произошли кражи. Похищенное обнаружено в смотровой яме гаража молодого человека, — рассказала официальный представитель Московского РУВД Ольга Михаленя.

В ходе осмотра места происшествия следственно-оперативной группой с экспертами изъяты следы обуви, перчаток, а также биологические следы, по которым после задержания подозреваемого доказана его причастность к совершению преступления.

Московский (г. Минска) районный отдел Следственного комитета в отношении мужчины возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 205 УК Республики Беларусь («Кража»). Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за угон транспортного средства.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ