В «Чижовка-Арене» на время II Европейских игр будет работать медпункт для спортсменов и зрителей

Во время проведения II Европейских игр в «Чижовка-Арене» будет работать медицинский пункт для спортсменов и зрителей. Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сообщила в эфире программы «Говорит и показывает Минск» главный врач 21-й центральной районной поликлиники Заводского района, депутат Мингорсовета Наталья Мысливчик.

Во время проведения спортивного форума 21-я поликлиника будет курировать «Чижовка-Арену», где пройдут соревнования по карате и дзюдо.

— В «Чижовка-Арене» во время Игр будет работать медицинский пункт для зрителей и спортсменов. Также медицинские сотрудники будут находиться в зале соревнований, — подчеркнула Н. Мысливчик.

По словам главврача, в медпункте для спортсменов и в зале соревнований будут дежурить сотрудники скорой помощи или РНПЦ спорта, а 21-я поликлиника отвечает за зрителей. Медпункт укомплектуют медикаментами, ЭКГ-аппаратами и многим другим.

Н. Мысливчик также подчеркнула, что в поликлинике, которую возглавляет, достаточно специалистов, которые разговаривают на английском языке, поэтому проблем с пониманием приезжих возникнуть не должно.

Справочно

II Европейские игры состоятся в Минске с 21 по 30 июня.

Фото носит иллюстративный характер

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ