В Центральном районе открыты 203 летние террасы

На территории Центрального района развернуты дополнительные сезонные объекты торговли, общественного питания и оказания услуг, рассказал во время проведения прямой линии заместитель главы администрации Центрального района Александр Евсеев, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

– Функционируют 203 летние террасы, как продолжения торговых залов. На пляже Комсомольского озера со стороны пер. Нововиленского и на пляже водохранилища «Дрозды» работают 11 объектов сферы услуг:  летние кафе, пункты проката, реализация прохладительных напитков, мороженного, горячей кукурузы. Курсируют прогулочный катер и пароход на Комсомольском озере в Парке Победы, где также размещено 37 сезонных объектов сферы услуг. Для маленьких любителей отдыха есть надувные горки и детские игровые площадки, катамараны, лодки. В Центральном районе работает аквапарк с сезонными объектами общепита, две зоны фуд-кортов «Песочница» и «Дримлэнд». Центральный район ждет горожан и гостей города с нетерпением, – отметил А.Евсеев.

Всего на прямую линию обратились три человека. Их интересовали вопросы благоустройства и ремонта. Также жители района благодарили администрацию за благоустройство пляжей и набережных.

 Фото предоставлены администрацией Центрального района

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ