В центре Минска ограничат движение транспорта в ночь на 22 июля и днем 24 июля

В связи с проведением празднования Дня пожарной службы в ночь на 22 июля и днем 24 июля будет ограничено движение всех видов транспорта на нескольких участках столичных дорог, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в столичной Госавтоинспекции.

Ограничение движения

Так, 22 июля с 3:00 до 5:30 нельзя будет проехать по участку ул. Я. Купалы от ул. Первомайской до пр. Независимости и по участку пр. Независимости от ул. Я. Купалы до ул. Козлова в обоих направлениях.

24 июля с 7:30 до 11:30 ограничат движение по участку ул. Я. Купалы от ул. Первомайской до пр. Независимости, а с 10:30 до 11:30 — по участку пр. Независимости от ул. Я. Купалы до ул. Козлова.

Ограничение парковки

Кроме того, в ночь на 22 июля будет запрещена парковка транспортных средств на участке ул. Я. Купалы от ул. Первомайской до пр. Независимости, а также на время проведения мероприятий 24 июля — на участке ул. Я. Купалы от ул. Первомайской до пр. Независимости, в местном проезде пр. Независимости от ул. Захарова до центрального входа в парк им. М. Горького и на участке ул. Фрунзе от пер. Войскового до центрального входа в парк им. М. Горького.

В ГАИ просят минчан и гостей города планировать свой маршрут с учетом указанной информации.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ