В день открытия мотосезона по маршруту следования колонны ограничат движение транспорта

байкерыДвижение транспорта в день открытия мотосезона 29 апреля по маршруту следования колонны будет поэтапно кратковременно ограничиваться, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в УГАИ МВД Республики Беларусь.

Объезд будет организован по прилегающим дорогам и улицам. Открываться движение будет сразу после прохождения колонны.

Начало движения колонны байкеров в сопровождении мотопатрулей ГАИ планируется в 12:00 от мемориального комплекса «Курган Славы». Традиционно колонна двинется по автодороге М2 Минск – Слобода – Новосады, далее по проспектам Независимости и Победителей до места проведения основных мероприятий, приуроченных к открытию мотосезона H. O. G.Spring Chellenge, – к Дому футбола на пр. Победителей, 20/3.

На пути следования инспекторы ГАИ будут использовать видеорегистраторы для фиксирования нарушений правил, что должно дисциплинировать участников мероприятия. В случае нарушения Правил дорожного движения, мотоциклисты будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

В Госавтоинспекции рекомендуют автовладельцам заранее планировать свои маршруты. Организаторы приносят извинения за временные неудобства.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ