В двух районах столицы произошел сбой в движении общественного транспорта

Задержка в движении транспорта произошла на улице Ваупшасова и в районе станции метро «Пушкинская» утром 12 января. Подробности корреспондент агентства «Минск-Новости» узнал у специалистов государственного предприятия «Минсктранс».

Как пояснила оператор центральной диспетчерской ГП «Минсктранс» Ирина Чепель, в 07:45 на улице Ваупшасова случилось дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей, есть пострадавшие. Из-за этого по данной улице за остановочным пунктом «Круглая площадь» в направлении улицы Ванеева остановились троллейбусы. Движение маршрутов № 15, 35д, 41д временно организовано до площади Ванеева, маршрута № 17 в направлении Чижовки — по улице Радиальной, маршрутов № 34, 35, 41 — до Круглой площади.

В 07:52 из-за неисправного транспорта произошла остановка движения ряда маршрутных троллейбусов по кругу на пр. Пушкина возле станции метро «Пушкинская», а также по улице Притыцкого в направлении станции метро «Спортивная». Временно было организовано движение троллейбусов маршрутов № 4, 13, 44 по улицам Гусовского, Харьковской и Пономаренко, маршрута № 33 — до диспетчерского пункта «Масюковщина», маршрута № 47 — до ДС «Одоевского». В 08:32 движение троллейбусов было восстановлено по прежним маршрутам.

Самое читаемое