«В этом есть что-то судьбоносное». История минской семьи, которую преследует число 23

Минская семья постоянно сталкивается с одним и тем же числом на протяжении 16 лет. Супруги рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости», есть ли мистическая связь между цифрами и благополучием в семье.

Семья Губарь состоит из четырех человек: супругов Марии и Дмитрия и двух дочурок.

Нашему союзу 16 лет. История классическая: познакомились с будущей женой в гостях у общих друзей, затем свидания в парках, цветы-конфеты. Расписались! — рассказывает глава семейства.

Долго ждали первенца. Дашенька родилась лишь 4 года назад, когда Марии было 38 лет. Это стало большой радостью, сравнимой с чудом.

Дочь появилась на свет 23 июня. Все прекрасно, но мы вдруг задумались…— вспоминает Мария. — Ведь у меня день рождения 23 июля, у мужа — 23 сентября. В этих числовых совпадениях есть что-то судьбоносное.

Но рассуждения о знаках свыше до поры до времени супруги оставили. Полностью погрузились в детско-родительские отношения. Через 3 года Мария снова забеременела. Дату родов ставили на начало июня.

Но наша вторая девочка Сашенька появилась на свет… 23 мая! — улыбается мама.

После такого совпадения супруги стали чаще замечать, как загадочное число 23 сопровождает их семью буквально повсюду.

Мы живем в доме № 23, все важные и крупные приобретения датированы тоже этим числом. Например, купили авто, холодильник, мобильный телефон — и всё именно 23-го, — смеется Дмитрий.

Май, июнь, июль, сентябрь… Каждый теплый и солнечный месяц года в семье Губарь празднуют чей-то день рождения.

В этой красивой череде разве что августа не хватает, — загадочно смотрит Мария на супруга, видимо, намекая, что есть еще резервы для пополнения семейства.

То, что число 23 покровительствует нашему брачному союзу, — сомнений нет, — утверждает Дмитрий. — Теперь у меня есть тайное желание: к 2023 году купить лотерейный билетик. Вдруг и здесь повезет.

Правда, в том, что в семье царит благоприятная атмосфера, вряд ли заслуга магического числа.

Как сохранить теплые и доверительные отношения на протяжении стольких лет? Помимо любви должно быть уважение друг к другу. Нужно разделять интересы второй половинки, — считает Дмитрий.

У главы семейства, например, есть хобби — автомобили. Может в гараже проводить часы напролет. Но если супруга позовет на прогулку в парк — откладывает дела. Зато и папино увлечение интересно всей семье. Например, 4-летняя Даша прекрасно разбирается в марках авто. Супруга же 6 лет назад решилась сдать на права.

— Учил меня ездить муж! — гордо заявляет она.

Это стоило нервов, — шутит супруг. — Но на самом деле миф, что женщины — плохие водители. Наоборот, более ответственные, реже нарушают правила дорожного движения, внимательные.

Фото автора

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ