В финал международного турнира по боксу памяти В. Ливенцева вышли 11 белорусов

На XVI Международном турнире по боксу памяти Героя Советского Союза Виктора Ливенцева, который проходит во Дворце спорта «Уручье», 11 бойцов из Беларуси сразятся за золотые медали, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Белорусской федерации бокса.

Напомним, что 14 отечественных мастеров кожаной перчатки квалифицировались в полуфинал и обеспечили себе как минимум бронзовые награды. К поединкам за «золото» ряды белорусов поредели. В турнире мужчин в финале выступят Дмитрий Асанов, Антон Черномаз (оба – до 60 кг), Александр Холаев, Михаил Долголевец (оба – до 81 кг), Владислав Смягликов (до 91 кг), у женщин – Ольга Лущик, Юлия Апанасович (обе – до 51 кг), Галина Бруевич (до 57 кг). Днем ранее выход в главную стадию турнира оформили три белорусских боксера – Евгений Кармильчик (до 49 кг), Виктория Кебикова (до 75 кг) и Антонина Аксёнова (до 69 кг). Бронзовыми призерами стали 6 представителей из Синеокой – Андрей Мельников (до 64 кг), Вадим Панков (до 75 кг), Ольга Терехова (до 51 кг), Алла Яршевич, Анастасия Обушенкова (обе – до 60 кг), Алина Вебер (до 69 кг).

Поединки за золотые медали пройдут 13 октября (начало в 17:00). В пятницу на соревнованиях выходной. В этот день участники отправятся на обзорную экскурсию по Минску.

Самое читаемое