В финал национального отбора на детское «Евровидение-2019» приглашены 10 юных исполнителей

В финал национального отбора на детский конкурс песни «Евровидение-2019» приглашены 10 лучших юных исполнителей, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на tvr.by.

Среди тех, кто убедительно выступил на живом прослушивании и примет участие в гала-концерте, значатся минчанки Мария Ермакова, София Хролович, Мария Жилина, Анастасия Жабко и Елизавета Мисникова, а также группы из столицы «Зефир» и Monkey Tops. Кроме того, на сцену в финальном гала-концерте выйдут София Рустамова из Бреста, Ксения Галецкая из Гомеля и могилевчанка Арина Пехтерева. Жеребьевка порядка выступлений юных артистов в финальном гала-концерте состоится в Белтелерадиокомпании 21 августа в 12:00.

Напомним, к прослушиванию, которое прошло 20 августа в студии Белтелерадиокомпании, были допущены 38 претендентов. Гала-концерт, на котором определится представитель Беларуси на детском «Евровидении-2019», состоится не позднее 27 сентября. Победителя национального отбора выберут зрители и профессиональное жюри. Детский конкурс песни «Евровидение-2019» состоится 24 ноября в Гливице (Польша).

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ