В ГАИ рассказали, где снизят разрешенную скорость и ограничат движение на Радуницу

Дополнительные наряды ДПС будут нести службу у столичных кладбищ 11 мая. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в столичной Госавтоинспекции.

пешеходы соблюдают ПДД

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Инспекторы ГАИ будут при необходимости оказывать помощь, как водителям, так и пешеходам.

Так, рядом с Чижовским кладбищем в районе 13-го км МКАД при необходимости будет организован временный наземный пешеходный переход.

Движение в районе этого участка дорожного полотна будут регулировать сотрудники ГАИ, временные ограничения движения будут введены по всем полосам кольцевой, а разрешенная скорость будет снижена до 50 км/ч.

При благоприятных погодных условиях для стоянки транспортных средств выделят дополнительные парковочные места на земельном участке, прилегающем к кладбищу.

Особое внимание инспекторы уделят обеспечению безопасности дорожного движения на пр. Независимости в районе Восточного кладбища.

При большом потоке людей, посещающих кладбище, также будут организованы дополнительные места стоянки личного транспорта. Максимальная скорость движения на данном участке будет снижена до 40 км/ч.

Помимо этого, для размещения резерва общественного транспорта на Радуницу будет ограничено транзитное движение автомобилей на следующих участках: ул. Кульман от улицы Богдановича до улицы Крапоткина и ул. Уборевича от улицы Ташкентсткой до проезда Голодеда.

А на местном проезде в районе ст.м. «Уручье» от ул. Руссиянова до ул. Стариновской запретят парковку. Для этого заранее установят соответствующие знаки дорожного движения.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ