В ГАИ рассказали, как организуют движение во время велокарнавала «Viva Ровар!»

Об организации движения 18 мая во время проведения Международного велокарнавала «Viva Ровар!» сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в отделе агитации и пропаганды ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Согласно программе мероприятия, его участники с полудня субботы будут собираться и регистрироваться у стелы «Минск — город-герой». В 14:00 перекроют движение на пр. Машерова от ул. Даумана до пр. Победителей. Ориентировочно в 14:30 начнется построение велосипедистов на участке пр. Машерова от пр. Победителей в сторону ул. Даумана, причем голова колонны будет находиться около стелы «Минск — город-герой».

В 14:50 перекроют движение на пр. Победителей в обе стороны от стелы «Минск — город-герой» до «Минск-Арены» и часть пр. Машерова, примыкающую к парку Победы.

В период с 15:00 до 16:00 состоится велопарад. Он пройдет по следующему маршруту: участники повернут направо с пр. Машерова на пр. Победителей, затем проследуют до ул. Нарочанской, развернутся и станут двигаться к стеле «Минск — город-герой» с возращением к парку Победы, где пройдут конкурсная и концертная программы.

В ГАИ просят минчан и гостей столицы планировать маршрут движения с учетом предоставленной информации.

Читайте также:

Международный велокарнавал «Viva Ровар!» проведут в Минске 18 мая. Что нового готовят в этом году?

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ