Полина Республика выступила для многодетных семей в минской гимназии № 15

В гимназии № 15 перед  учащимися, преподавателями, а также многодетными семьями выступила выпускница учебного заведения Полина Республика.

Как сообщила корреспонденту агентства директор ГУО «Гимназия № 15 г. Минска» Светлана Алексеева, девушка окончила это учебное заведение в 2011 году и сама выросла в многодетной семье.

– Гимназия имеет музыкальный уклон, и многие наши выпускники стали известными. У нас сложилась традиция приглашать их к себе в гости на различные мероприятия, – пояснила С. Алексеева. – В прошлом году, к примеру, мы задействовали Дядю Ваню и команду КВН «ЧП».

Справочно

Полина Республика – молодая исполнительница из Минска. Ее настоящее имя Полина Полонейчик. Несмотря на юный возраст, девушка стала победительницей фестиваля авторской песни «Бардовская осень – 2011», после чего дала десятки концертов в Беларуси и за ее пределами. Репертуар Полины состоит исключительно из собственных песен. В записи обычно используются гитара и контрабас, иногда присутствуют другие инструменты: аккордеон, пианино, барабаны.

0QTnSECbt0k

1

2

3

5

6

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ