В Гомеле злоумышленники избили женщину и вывезли на ее же машине в лес

Напавшие на гомельчанку избили ее, отобрали крупную сумму денег и на машине увезли в лес, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Telegram-канал официального представителя МВД Ольги Чемодановой.

Вечером 2 сентября жители дома на ул. Быховской в Гомеле вызвали милицию, став очевидцами того, как неизвестные избили женщину, затолкали в ее же белый BMW и умчались неизвестно куда. Стражи порядка города принялись разыскивать эту машину и ее хозяйку. Экипаж ГАИ заметил искомую иномарку на автодороге Чернигов – Гомель. Требованию остановиться водитель не подчинился — началось преследование.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

На ул. Севастопольской BMW свернул во дворы и заехал в тупик. Здесь злоумышленники оставили жертву 1984 г. р. в машине и скрылись. Женщина села за руль и выехала навстречу автоинспекторам. Вызванные на место медики увезли избитую горожанку в больницу. Перед этим потерпевшая описала оперативникам нападавших. Одним из них оказался гомельчанин 2002 г. р., которого вскоре задержали.

Со слов автовладелицы, когда она подъехала к дому, к ней подбежали трое неизвестных. Они стали избивать горожанку, затолкали ее в салон и вывезли за город в лес. Там потребовали отдать деньги. В итоге молодые люди забрали из багажника 5 тыс. долларов и отправились назад в областной центр.

Сейчас разыскивают двух других нападавших. Они, как и уже пойманный их сообщник, прежде судимы. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 207 (разбой) УК.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ