В Гродно пьяный парень выпал с третьего этажа жилого дома

В Гродно пьяный местный житель выпал с 3-го этажа дома на ул. Огинского, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в УВД Гродненского облисполкома.

Инцидент произошел в выходные. От службы скорой помощи поступила информация, что 26-летний молодой человек выпал с 3-го этажа и с открытой черепно-мозговой травмой доставлен в больницу. В ходе выяснения обстоятельств произошедшего милиционеры узнали, что парень жил в арендной квартире вместе с родственником и квартиранткой. Алкоголем он ранее не злоупотреблял, однако в тот вечер изрядно выпил, и его отправили спать. Через некоторое время жильцы услышали стук двери балкона и обнаружили молодого человека лежащим на земле под окнами квартиры. Следственный комитет проводит проверку обстоятельств произошедшего.

Как сообщили в УВД, в эти же выходные в другом районе областного центра мужчина, находясь в гостях, решил выпрыгнуть из окна 6-го этажа. Дважды из оконного проема его вытаскивали знакомые. Когда прибыли сотрудники МЧС, мужчина спрятался в подъезде, где и был обнаружен, а позже доставлен в УЗ «Психиатрия-наркология». Проводится проверка.

Фото uvd.grodno.by

Самое читаемое