В Испании ликвидирована преступная группировка, грабившая дома известных футболистов

В Испании ликвидирована преступная группировка, грабившая дома известных футболистов. Поймать злоумышленников помогали власти Албании, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на iz.ru.

Арест четырех граждан Албании и одного испанца, состоявших в банде, провели сотрудники гражданской гвардии Испании в ходе скоординированных операций сразу в двух городах — Мадриде и Толедо. В домах у подозреваемых обнаружены тысячи евро наличными, украшения и несколько памятных предметов, включая награду за победу в Лиге чемпионов, принадлежащую одному из полузащитников «Атлетико».

Напомним, на протяжении нескольких месяцев дома игроков футбольных клубов «Реал» и «Атлетико» подвергались ограблениям. Предполагалось, что злоумышленники следили за своими жертвами через соцсети и выбирали подходящий момент для совершения преступлений.

Так, под прицел воров попал дом полузащитника «Реала» Каземиро. Причем в момент ограбления там находились жена и дочь футболиста, которые по счастливой случайности не пострадали. Еще одной жертвой преступников стал нападающий «Реала» француз Карим Бензема, чей дом находился неподалеку от жилища коллеги — в мадридском районе Ла Моралехе.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ