В июне БЖД возобновит еще один рейс в Москву

Белорусская железная дорога продолжает возобновление пассажирского сообщения с Россией. На июнь назначено курсирование группы беспересадочных вагонов Гродно — Москва — Гродно. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-центре БЖД.

Фото БЖД

Группа вагонов из Гродно отправится 11 июня в составе поездов № 688 Гродно — Минск и № 4 Брест — Москва, из Москвы — 12 июня в составе поездов № 3 Москва — Брест и № 687 Минск — Гродно. В состав группы входят плацкартный и купейный вагоны. Периодичность курсирования через день до конца июня — по нечетным числам из Гродно и четным числам из Москвы. По результатам этих перевозок о дальнейшем движении вагонов Гродно — Москва — Гродно сообщат дополнительно.

Стоит обратить внимание на то, что проезд указанными поездами предусмотрен только для граждан Беларуси и России. Пассажиры, следующие за рубеж железнодорожным транспортом, обязаны иметь медицинские документы, подтверждающие отрицательный результат лабораторного исследования на инфекцию COVID-19. Тест должен быть выполнен не более чем за трое суток до даты пересечения границы. На вокзале и в поезде необходимо соблюдать масочный режим.

Актуальную информацию о графике движения данных поездов, стоимости и правилах проезда можно получить на сайте www.rw.by, с помощью официального мобильного приложения «БЧ. Мой поезд» и по телефону контакт-центра Белорусской железной дороги 105.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ