В Киев поставили новую партию самосвалов «МАЗ»

На днях партия новых самосвалов «МАЗ» прибыла в Киев, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе предприятия.

Крупнейший игрок на киевском рынке железобетонных изделий завод им. С. Ковальской приобрел партию новых самосвалов «МАЗ-6501». Выбор киевлян был непростым, рассказали в пресс-службе. Украинская компания эксплуатирует в том числе импортную технику различных брендов. В ее автопарке есть техника MAN, Mercedes-Benz, DAF и Volvo, а также «МАЗы». Почему «МАЗ-6501» грузоподъемностью 20,5 т и объемом 15,4 м3 было отдано предпочтение? По мнению киевской эксплуатирующей организации, у самосвала проверенная временем конструкция, крепкие рама и кузов, позволяющие без проблем перевозить большие объемы песка и щебня на заводы компании.

Машина оснащена 300-сильным двигателем Weichai. Не последнюю роль сыграла и цена. На украинском рынке она сегодня одна из самых оптимальных. Новый самосвал предлагается примерно за 74 тыс. долларов. При этом, подчеркивают специалисты, окупается значительно быстрее конкурентов. Скорее всего, этот фактор был на одном из первых мест при выборе техники.

К тому же в строительном сегменте «МАЗ-6501» уже успел заслужить репутацию надежного и неприхотливого самосвала для тяжелых условий.

Фото предоставлены пресс-службой МАЗ

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ