В Киеве умер 5-летний мальчик, в ранении которого подозревают двух полицейских

В Киевской больнице умер 5-летний мальчик, в ранении которого подозревают двух сотрудников полиции, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Национальной полиции Украины.

Известно, что 31 мая в реанимационное отделение Переяслав-Хмельницкой больницы поступил мальчик с телесными повреждениями — закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, внутренне-мозговой гематомой и переломом височной кости. Полицейские установили, что в тот же день около 16:00 по местному времени четверо детей играли недалеко от своего дома в Переяславе-Хмельницком. Развлечения закончились трагично: 5-летний мальчик поскользнулся и упал на асфальтобетонное покрытие, травмировав голову.

В то же время, согласно информации из пресс-службы государственного бюро расследований, после оперативного вмешательства медработников стало известно, что у ребенка были проникающие огнестрельные ранения головы. По данным правоохранительных органов, двое подозреваемых в предполагаемом ранении уже задержаны. Это полицейские, которые во время случившегося находились рядом с местом происшествия. В тот момент они, предположительно, находились не при исполнении и в состоянии алкогольного опьянения.

Задержанные находятся в отделении полиции, где с ними проводят первоочередные следственные действия.

Данный инцидент находится на личном контроле президента Украины Владимира Зеленского.

Фото УКРИНФОРМ

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ