В кинотеатре «Москва» в июне пройдет первая летняя Ночь кино. Что покажут на большом экране

В столичном кинотеатре «Москва» 4 июня пройдет первая летняя Ночь кино. Организаторы предлагают зрителям прочувствовать весь спектр эмоций при просмотре триллера «Тихое место 2», погрузиться в мир интернет-шоу-бизнеса в драме «Мейнстрим» и завершить ночь фильмом ужасов «Астрал. Онлайн». Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в УП «Киновидеопрокат» Мингорисполкома.

Триллер «Тихое место 2» (2020, США)

Семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине. Вслед за смертельной угрозой, с которой они столкнулись дома, им предстоит познать ужасы внешнего мира. Люди вынуждены отправиться в неизвестность, где быстро понимают, что существа, охотящиеся на звук, — не единственные враги за пределами безопасной песчаной тропы.

Драма «Мейнстрим» (2020, США)

Эта история расскажет о стремительном восхождении к вершинам славы в безумном мире интернет-шоу-бизнеса.

Хоррор «Астрал. Онлайн» (2020, Великобритания)

Во время спиритического сеанса онлайн группа друзей вызывает духов. С молодыми людьми начинают происходить странные и пугающие события. Они пытаются понять: это игра специального онлайн-приложения или некто из потустороннего мира манипулирует ими, расставляя смертельные ловушки и используя возможности Сети для того, чтобы превратить их реальную жизнь в кошмар более страшный, чем ужасы интернет-пространства.

Билеты можно приобрести онлайн и в кассе кинотеатра «Москва».

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ