Кухарев рассказал, как будут приводить в порядок Слепянскую водную систему и другие водные объекты

Благоустройство пойм и берегов водных объектов выполнят в столице. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Telegram-канал «Минск. Официально». Подробности рассказал председатель Мингорисполкома.

Слепянская водная система

Владимир Кухарев подчеркнул, что перед городскими службами поставлена задача привести объекты в надлежащее состояние без лишних затрат. Мышка, Мухля, Лошица – береговые линии этих рек в некоторых местах запущены, там необходимо провести уборку, вырубить заросли, сделать территории доступными для отдыха горожан. Работы уже ведутся и за зиму будут завершены.

Также предстоит в рамках текущего ремонта привести в порядок Слепянскую водную систему, — сказал председатель Мингорисполкома.

Он добавил, что в городе первостепенное внимание уделят мостам и путепроводам. Эти объекты в последние годы все больше нуждаются в обновлении. Будут выработаны подходы, которые позволят оперативно их ремонтировать. В следующем году, в частности, намечено приступить к капремонту путепровода на пр. Жукова над железнодорожными путями.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ