В Ленинском районе общественные организации продолжают оказывать поддержку медикам

Акция «Белая Русь» — медикам!» проходит в Минске, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Сегодня медикам, оказавшимся в непростых условиях, важна и моральная поддержка. Активисты «Белой Руси» дошкольных учреждений образования и кондитерской фабрики «Коммунарка», а также Ленинской районной организации Белорусского союза женщин, профсоюза работников образования и науки и коммунистической партии поздравили медиков подстанций скорой медицинской помощи № 3 (Серебрянка) и № 11 (Лошица) с наступающим светлым праздником Пасхи.

Медработникам передали праздничные продуктовые наборы, пасхальные куличи и сладости.

— Мы от всей души говорим большое спасибо медицинскому персоналу, водителям скорой помощи и другим работникам подстанций, — сказал председатель организации Алексей Сегалович. — Надеемся, что наши небольшие подарки смогут поднять настроение и отвлекут на минуту от такой сложной, но очень нужной, особенно сегодня, работы.

Справочно

В самом начале проведения акции Ленинская районная организация РОО «Белая Русь» передала медицинским работникам 2-й и 3-й городских клинических больниц средства защиты на сумму 4 тыс. рублей (2 тыс. от районной организации и 2 тыс. от минской городской организации): перчатки медицинские, защитные костюмы, респираторы, опрыскиватели для дезинфекции, очки защитные, коврики дезинфицирующие. В настоящее время закупаются индивидуальные медицинские маски для работников 3-й больницы и 6-й центральной районной поликлиники.

Фото предоставлены организаторами

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ