В Ленинском районе провели «День подписчика»

Акция «День подписчика» состоялась в общежитии № 4 Камвольного комбината, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В холле общежития были представлены издания нескольких отечественных СМИ — издательских домов «Талака» и «Звязда», медиахолдинга «Минск-Новости». В ходе акции можно было не только приобрети газеты, журналы и книги белорусских СМИ, но и на месте подписаться на издания, обратившись к работникам РУП «Белпочта».

Акция «День подписчика»В помещении, как того требует нынешняя обстановка, было немноголюдно. Жильцы общежития долго и с интересом листали печатную продукцию, не обделив вниманием «Минский курьер» и «Вечерний Минск». «Вечерка», говорили некоторые, визитная карточка города. Сетовали, что так сложно ее достать.

Акция «День подписчика»

«Вечерний Минск» привозят на Камвольный комбинат, но не всем он достается. А в метро быстро разбирают. Лучше подпишусь, чтобы первой узнавать новости о городе, в котором живу, — прокомментировала Наталья, взяв свежий номер печатного издания.

Акция «День подписчика»Кроме газет, можно было подписаться (а в этот раз и получить бесплатно) на детский журнал «Качели». Более того, была предусмотрена благотворительная подписка в дар ребятам из детских домов.

Акция «День подписчика» Я ищу журнал для внучки 5 лет. Она у меня непоседа, любит раскраски, яркие картинки. Пожалуй, «Качели» ей понравятся, — сказала Нина Сергеевна.

Те, кто не успел или не смог оформить подписку на издания в этот раз, но очень хочет регулярно получать газеты «Минский курьер» и «Вечерний Минск», могут подписать в отделениях РУП «Белпочта» или в Интернете.

Акция «День подписчика»Фото Сергея Лукашова

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ