В Ленинском районе определили лучшую многодетную семью года

Конкурс «Лучшая многодетная семья года» прошел в Ленинском районе.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», в творческом состязании участвовали 5 семей.

Каждая демонстрировала вокальные, хореографические, кулинарные таланты. В оригинальной форме рассказывали и показывали, чем увлекаются, как работают и отдыхают.

DSC02817 copy

DSC02820 copy

DSC02821 copy

DSC02822 copy

Первое место заняли Орловы – папа Андрей Сергеевич, мама Елена Федоровна и дочки Яна, Эвелина, Юстина. Жюри впечатлила их презентация, где они сравнивают себя с семьей орлов – птицами, которые создают пару на всю жизнь.

DSC02781 copy

На втором месте – семья Молодьяновых, воспитывающая троих мальчиков. Им достался приз симпатий от профсоюзного объединения района. Жюри и зрителей растрогала непосредственность и артистичность мальчишек, которые, несмотря на столь юный возраст, смогли «зажечь» зал.

DSC02794 copy

DSC02798 copy

Третье место присудили семье Перегуд. Как они сами заявили в презентации: «Мы – активные, дружные, спортивные, творческие». Их девиз: «Нам любое дело по плечу. Вместе мы – сила».

DSC02774 copy

– Все участники конкурса выступили достойно, – отметила член жюри, председатель Ленинского районного объединения организации профсоюзов Эльвира Шаготова. – Мы рады, что у нас живут такие дружные большие семьи, которые показывают истинную ценность семейных отношений и являются примером для подражания.

Семья-победитель будет представлять Ленинский район на городском конкурсе, который пройдет в мае.

Инициатор и организатор конкурса – управление социальной защиты администрации Ленинского района.

Фото Николая САЧКА 

Самое читаемое