В лидерах — розовый. В каких платьях гуляют девушки по Немиге

Пока в столице полноправное лето и жаркая погода, корреспондент агентства «Минск-Новости» решила полюбопытствовать, в каких платьях гуляют девушки по Немиге.

Несмотря на то что Институт цвета Pantone назвал цветом этого года классический синий (classic blue), многие дамы как будто сговорились и выбрали розовые наряды для прогулок по городу.

View this post on Instagram

🌆#лето2020 #минск🇧🇾

A post shared by Анюта Ромакина (@anna_bliznyashka) on

View this post on Instagram

ВСЕМ ВСЁ МОЖНО ⠀ Давно хотела написать этот пост, и вот, наконец, я это сделала! ⠀ Когда я выкладываю рецепт, меня часто спрашивают, можно ли заменить майонез на сметану или йогурт, куриную грудку на ветчину, а вместо обычной муки взять рисовую. ⠀ Конечно, можно! Всем всё можно. Готовьте, опираясь только на ваш вкус 😏 ⠀ Сколько раз я меняла рецепты салатов. Бывает, сделаю все по рецепту, а он безвкусный. Добавлю ананас — и вуаля, салат заиграл новыми красками 🥗 ⠀ Не так давно добавила в один салат картофель. Сразу сытно и вкусно стало! А без него ну совсем не то. ⠀ У всех разные вкусы. Что нравится одному, не должно на 💯 понравиться другому! ⠀ Поэтому меняете, пробуйте, экспериментируйте! Ведь именно так и создаются новые рецепты! ⠀ Согласны?

A post shared by ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (@alenna_f) on

View this post on Instagram

На встречу мечте🎆

A post shared by Fire🔥Woman (@lady_strong24) on

Второй по популярности цвет — белый. Платья этого цвета в сочетании с легкими материалами делают образы женственными и романтичными.

View this post on Instagram

⚘⚘⚘

A post shared by Любаша (@lubov6_69) on

Какие еще образы мы нашли, рассматривая красавиц с Немиги? Например, в комментариях под этим фото девушке написали, что она похожа на зефирку. И ведь не поспоришь!

Ну и, конечно, самый популярный принт в теплое время года — цветы.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Инна (@innaadamovich) on

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ