В Мингорисполкоме прошла прямая линия с участием председателя Мингорсовета депутатов

Председатель Мингорсовета депутатов Василий Панасюк отвечал на звонки горожан в ходе прямой линии в Мингорисполкоме 20 мая, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Одна из дозвонившихся – Мария Андреевна – отметила, что во Фрунзенском районе нет газонаполнительной станции, где можно было бы поменять 5-ти литровый баллон. Раньше такая станция была на ул. Гурского, работал пункт обмена на ул. Матусевича, который сейчас находится за МКАД в стороне от ТЦ «Озерцо». Транспорт до этого пункта не ходит, преодолеть пешком около километра пожилому человеку с баллоном тяжело.

На ул. Притыцкого возле Минского производственного объединения вычислительной техники можно было бы открыть пункт обмена. Там подходящая площадка, рядом нет жилых домов, и было бы удобно жителям Фрунзенского района, – предложила она.

Также минчане спрашивали, когда сделают ремонт бассейна в 10-й городской клинической больнице, и жаловались, что мам с маленькими детьми не пускают на территорию сквера Белгосуниверситета.

Читайте и подписывайтесь на нас:

Самое читаемое