В Минск прилетел Аарон Пико — восходящая звезда ММА

Американский боец, восходящая звезда смешанных единоборств 22-летний Аарон Пико поделился этой новостью в своем Instagram-аккаунте, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В опубликованном более 20 часов назад видео в Instagram, где у него более 151 тыс. подписчиков, Аарон говорит: «Только добрался до Минска. Рад быть здесь. Уже во второй раз приезжаю. Со мной здесь единственный и неподражаемый Патрик Пико. У нас у каждого своя комната, но я постоянно прихожу его поднимать. Всё время. Зацените, какой отсюда вид».

В январе этого года А. Пико открывал бой Федора Емельяненко и Райана Бейдера за пояс чемпиона Гран-при Bellator — молодой мастер нокаутов вышел против Генри Корралеса.

С Беларусью Аарона связывает партнерство с мобильной игрой World of Tanks Blitz, работа над которой ведется в минском центре разработки Wargaming. В компании отмечают, что спортсмен изъявил желание приехать в Минск, чтобы познакомиться с командой разработчиков и узнать больше о современной Беларуси. Спортсмен неплохо говорит по-русски и периодически бывает в СНГ. Его главный козырь — борьба. Он является национальным чемпионом в народном, вольном и греко-римском стилях среди кадетов.

Фото из аккаунта в Instagram Aaron Pico

Самое читаемое